廚房 抽油煙機、瓦斯爐、工作流理台、磁磚總是油油黏黏怎麼辦?
在 高溫油炸,大火熱炒的烹煮習慣下,造成油污長期累積在廚房的每個角落。一般清潔劑無法處理時使用 森驊泡沫式強效除油劑 ,只需噴於油污積垢處,泡沫中含有特殊強力溶油配方能迅速有效分解油垢,待泡沫變黃消失輕輕一刷即可輕鬆去除污垢,往後只是在烹煮後噴幾下大信牌引擎清洗劑於抹布上擦拭於磁磚牆壁、瓦斯爐、抽油煙機面板,每天的擦拭工作即完成,擦廚房地板也可噴一下,輕輕鬆鬆保持廚房光亮無比。


廚房 微波爐、電子鍋、烤箱、冰箱等電子面板和手把,手常常摸弄得黑黑黏黏又不能水洗怎麼辦?
好東西 森驊易擦靈魔術擦 免清潔劑環保擦,不需加任何清潔劑及化學溶劑,好比橡皮擦一樣擦到哪就亮到哪,手印黏痕通通不見了,讓您的高級家電永保如新。就連茶杯、咖啡杯內的茶垢咖啡垢輕輕一擦潔白如新,也可用於牆壁塗鴉、拜拜香煙、所留下痕跡, 大信牌引擎清洗劑雖然是小東西卻能解決您苦惱很久的問題可說是小兵立大功。


衣物 換了幾個廠牌的洗衣精、洗衣粉雖然都說超強洗凈可是還是洗不乾淨怎麼辦?
特殊的 大信牌強力洗衣乳 一瓶可抵多瓶用可取代衣領精、去污除霉劑及減少漂白水使用,清潔、亮白、防霉、除斑一次 OK!
當 您 的衣物、襪子沾到油污洗不乾淨而有臭油味。
您 老公的衣領、袖口有汗漬必須送洗衣店清洗。
您 家小孩衣物胸口有果醬巧克力糖果色素而難清洗。
氣候換季,衣物卻貯存過久而有霉味霉斑,心愛衣物必須丟棄。
您 長期使用洗衣粉,衣物愈洗愈黃,且造成洗衣槽及衣物有白色不溶沉澱物,而產生皮膚過敏及洗衣機腐蝕故障。
全新 環保產品, 大信牌強力洗衣乳 為 您徹底解決以上困擾,含特殊亮白除霉配方,超濃縮洗淨成份不需再使用衣領精、去污除霉劑、並可減少漂白水用量,一瓶可抵多瓶用環保新產品無磷、無苯、無螢 光劑,決不殘留,大人小孩衣物皆可安心使用。根據洗衣機修理業者表示,一般使用洗衣粉會有不溶物沈澱於洗衣槽四周及底部管路,不但造成髒污腐蝕,且容易造 成洗衣機底部系統故障,增加困擾及修理費用,且衣物的殘留將更甚於洗衣槽,而造成身體皮膚過敏病變,故請使用沒有不溶物沈澱的環保新產品, 大信牌強力洗衣乳 ,才是您最好的選擇。


我 工作時衣服容易弄到油漬大信牌強力洗衣乳 可以幫我解決嗎?用什麼方法?
沒問題,一般衣領袖口或因從事職業容易沾染油漬、黃斑、汗斑、口紅、醬汁、新血漬 等可使用 大信牌強力洗衣乳 重點處理,以舊牙刷或手沾取 大信牌強力洗衣乳 塗刷於污點處,再投入洗衣機清洗,若較嚴重者可塗勻後搓揉輕刷或以 40~50℃溫水浸泡後再投入洗衣機清洗。
變黃衣物洗滌 , 可用 40~50℃溫水,以手試水溫約有燙手感覺,加入大信牌強力洗衣乳 溶解浸泡,直接於洗衣機清洗。
  霉斑處理: 衣物因貯存時濕氣過重或穿過後長時間貯放,容易產生霉味及霉斑,整件衣物報銷,此時可用 大信牌強力洗衣乳 搭配 大信牌麒麟洗衣粉 ,以 40~50℃溫水混合浸泡一夜,投入洗衣機直接清洗,即可輕鬆除霉殺菌,季節換季衣物貯存前後,也可使用同法防霉洗淨。有了它全家大小穿著亮麗潔白,媽媽好有面子。


我弟弟從事修車業整天碰的都是機油和高溫手總是乾乾裂裂用洗手粉洗手越洗越敏感,有時還會紅腫潰爛無法工作,是否有較好洗較先進且溫和的洗黑手用品?
請選購 大信牌洗手乳 ,因為它是採用細緻的磨砂粒子,可深入掌紋指縫,清除油污不傷手。利用高級去污劑為洗淨成份,用量省乳化去污快且好沖洗,護手成份洗後感覺舒適且散發淡淡清香。用量省只要押 1~2下約0.2~0.4元使用量少好控制、不佔空間省錢又實惠。不像洗手粉用量多使用時又四處掉落,整箱放置容易變硬結塊無法使用,鹼性成份洗後乾澀易傷手,粉末不易溶解所以容易阻塞水管,歐、美、日等國家早已無人使用。 大信牌洗手乳 能徹底改革傳統洗手粉(乳)的缺點,新配方潔手聖品請您親自體驗。


高級貼身內衣沾染血漬分泌物,一般洗劑無法清洗且易損傷衣物材質該如何清洗最有效且能安心使用?
請指名採用 大信牌洗手乳是 您高級貼身衣物的最佳清潔劑,生物科技環保新產品,運用活菌酵素(蛋白質酵素、油脂酵素)對有機污物之絕佳分解、清潔、除臭效果,快速分解,深層清潔,無 毒、無污染不傷人體及衣物配件(晶鑽、磁鐵、金屬之亮度),且使用範圍廣泛,可依使用目的不同,稀釋使用於衣物污垢,人體分泌物(血漬、嘔吐物、汗斑、奶 水,下體分泌物)及去除嬰幼兒衣物上之奶汁、乳臭味等之清潔。延長您高級衣物的使用期限,清洗時只要輕壓幾下,輕輕搓揉再加水浸泡數分鐘沖水洗淨即完成洗 衣動作好沖洗且完全不傷手,輕鬆處理您的寶貝衣物。